Ein erlesener Genuss - Bio-Champagner

Ein erlesener Genuss - Bio-Champagner

In der Champagne wurde bereits im vierten Jahrhundert Wein angebaut. Bis zur Mitte des 17. Jahrhunderts jedoch waren es stille Weine, die man auf den Weingütern der Region im Herzen Europas erzeugte.

MEHR ÜBER: Bio-Champagner  Champagne  Moussieren 

Nordische Bioweine in der Tradition der Wikinger

Nordische Bioweine in der Tradition der Wikinger

Der Klimawandel beschert den nordischen Ländern auch erfreuliches: Durch die Änderung der klimatischen Bedingungen ist Weinanbau auch in Dänemark, Finnland und Schweden möglich.

MEHR ÜBER: Weinanbau  Skandinavien  Wikinger 

Fitgesundschoen links rechts
Biokohle als Dünger führt zu aufsehenerregenden Ergebnissen

Biokohle als Dünger führt zu aufsehenerregenden Ergebnissen

Biokohle als Bodenverbesserer ist keine neuzeitliche Entdeckung: Am Amazonas konnten sich bis vor 500 Jahren mehrere Millionen Menschen nur durch den Einsatz von Biokohle ernähren.

MEHR ÜBER: Biokohle  Bodenfruchtbarkeit  Weinbau 

Alte Gärungsmethoden - Amphorenwein

Alte Gärungsmethoden - Amphorenwein

Bei der Herstellung von Wein greifen Winzer im zunehmenden Masse auf Methoden zurück, bei der Ursprünglichkeit und Unverfälschtheit im Vordergrund stehen. So betreiben einige Weinproduzenten den Ausbau ihrer Weine in großen, tönernen Amphoren.

MEHR ÜBER: Amphorenwein  Ton  Natürlichkeit 

Anzeige / SPECIAL
Anzeige / SPECIAL
SPECIALS / Anzeigen
Anzeige / SPECIAL
Beliebteste und meistgelesenste Artikel
FACEBOOK
Tags
Partner
ANZEIGE
�BER UNS KONTAKT HAFTUNGSAUSSCHLUSS DATENSCHUTZ IMPRESSUM NUTZUNGSBASIERTE ONLINE-WERBUNG