Typisch italienisch - Parmesankäse oder Parmigiano?

Typisch italienisch - Parmesankäse oder Parmigiano?

Die im Consorzio del Fromaggio Parmigiano-Reggiano zusammengeschlossenen Käsereien produzieren jedes Jahr etwa drei Millionen Laibe des Parmesankäses, den wir uns zumeist über Pastagerichte streuen.

MEHR ÜBER: Parmesan  Parmigiano  Pasta 

Köstliche Kreation - das Zusammenstellung einer Käseplatte

Köstliche Kreation - das Zusammenstellung einer Käseplatte

Bei jedem Buffet oder Menü mit mehreren Gängen stellt eine geschmackvoll zusammengestellte Käseplatte einen der genussvollen Höhepunkte dar.

MEHR ÜBER: Käse  Herstellung  Molke 

Fitgesundschoen links rechts
Echter Mozzarella aus Büffelmilch der einzigartige Geschmack

Echter Mozzarella aus Büffelmilch der einzigartige Geschmack

Wer Mozzarella in einem deutschen Supermarkt einkauft, bekommt in der Regel weiße Klumpen, etwa von der Größe eines Tennisballs, die in einer Salzlake und in Kunststofftütchen verpackt angeboten werden.

MEHR ÜBER: Mozzarella  Büffelmilch  Italien 

Analogkäse der Kunstkäse zur Täuschung der Verbraucher

Analogkäse der Kunstkäse zur Täuschung der Verbraucher

Anstatt Käse findet man auf Käsebrötchen und Pizza in manchen Fällen eine Mischung aus Eiweiß, Wasser und Pflanzenfett, die den Namen Analog-Käse trägt.

MEHR ÜBER: Käse  Imitat  Pizza 

Anzeige / SPECIAL
Anzeige / SPECIAL
SPECIALS / Anzeigen
Anzeige / SPECIAL
Beliebteste und meistgelesenste Artikel
FACEBOOK
Tags
Partner
ANZEIGE
ÜBER UNS KONTAKT HAFTUNGSAUSSCHLUSS DATENSCHUTZ IMPRESSUM NUTZUNGSBASIERTE ONLINE-WERBUNG