Anzeige
Backofenkäse in cremig-zarter Konsistenz

Backofenkäse in cremig-zarter Konsistenz

Es gibt ihn im Kühlregal zu kaufen: Backofenkäse. Er ist vor allem im Winter ein köstlicher Genuss und man kann wählen - je nach Hersteller - zwischen würzig, mild, mit Kräutern, Natur oder Knoblauch. Je länger man ihn liegen lässt, umso herzhafter wird im Geschmack.

MEHR ÜBER: Käse  Backofenkäse  Fondue 

Bresaola - mild zart luftgetrocknet

Bresaola - mild zart luftgetrocknet

Unter Bresaola versteht man einen italienischen, aus Rind hergestellten luftgetrockneten Schinken. Die Bezeichnung Bresaola ist geschützt und für den Schinken werden ausschließlich Stücke aus der Keule verwendet.

MEHR ÜBER: Italien  Bresaola  Schinken 

Anzeige
Specials
Fitgesundschoen links rechts
Morcheln - einzigartig und delikat

Morcheln - einzigartig und delikat

Morcheln sind in der Küche eine echte Delikatesse, denn sie schmecken einzigartig und intensiv im Geschmack. Vor allem bei Feinschmeckern sind sie sehr beliebt. Das Aroma ist edel und ähnlich wie das von Trüffeln. Ihre Vorkommen jedoch ist eher selten..

MEHR ÜBER: Pilze  Morcheln  Delikatesse 

Reiswein - neue Offenheit

Reiswein - neue Offenheit

Bei uns hier erfreut sich Reiswein nicht ganz so großer Beliebt- und vor allem Bekanntheit. In der asiatischen Küche jedoch ist die Verwendung von Reiswein gang und gebe. Vor allem verwendet man ihn häufig zum Kochen und zum Verfeinern von Speisen.

MEHR ÜBER: Reis  Reiswein  Basmatireis 

Anzeige
Anzeige / SPECIAL
Anzeige / SPECIAL
SPECIALS / Anzeigen
Anzeige / SPECIAL
Beliebteste und meistgelesenste Artikel
FACEBOOK
Tags
Partner
ANZEIGE
�BER UNS KONTAKT HAFTUNGSAUSSCHLUSS DATENSCHUTZ IMPRESSUM NUTZUNGSBASIERTE ONLINE-WERBUNG