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LOW CARB WELTREISE

Jaipur Geruch - zartes Lammfleisch und raffiniert gewürzt

Eine Spezialität aus Jutta Schützs neuem LOW CARB Buch - LOW CARB Weltreise, ein Lammfleisch in einer typischen Joghurt-Gewürzmarinade, leicht und bekömmlich als herzhafte Mahlzeit zubereitet. Low Carb - next generation cooking reduziert die Kohlenhydrate in unseren Gerichten, das so zubereitet Lammfleisch ist eine kulinarische Köstlichkeit und eine gelungene Abwechslung aus der weltberühmten und vielseitigen indischen Küche.


Joghurt-Lammfleisch mit Kokos und Safran (4-5 Personen)

Zutaten:
1 ½ kg Lammfleisch
2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe klein hacken
60 g frische Ingwerwurzel
6 getrocknete Chilischoten
½ TL Kreuzkümmel, 2 TL gemahlener Koriander
¼ TL gemahlener Kardamom, Zimt
1 TL Curry-Pulver, ½ TL Safran, 3 TL Salz
200 g Natur-Joghurt
3 EL Kokosraspeln


Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Die fein gehackten Gewürze dazugeben und 1 Stunde bei zarter Hitze mit Deckel garen. Dann den Joghurt unterrühren und wieder 5 Minuten garen. Zum Schluss die Kokosraspel beim Servieren drüber streuen.

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