DRUCKEN
ZURÜCK
BOWLE

Feiern mit Bowle - Partylaune

Warme Tage im Frühling und Frühsommer locken uns Menschen nach draußen. Ob im eigenen Garten, auf dem Balkon oder Terrasse, beim ausgiebigen Picknick im Park- draußen an der frischen Luft zu sein, ist alles was zählt.

Party ist angesagt und neben vielen Leckereien aus der Küche und vom Grill werden nichtalkoholische und alkoholische Getränke serviert. Ein besonders beliebtes Getränk beim Feiern im Frühjahr ist eine süffige Bowle, die neben der großen Varianz an Zutaten den praktischen Vorteil hat, dass sie sehr schnell gemacht ist.

Neben der obligatorischen Maibowle auf Basis von Waldmeister oder behelfsweise des Waldmeistersirups, liegen auch immer wieder Bowlen im Trend, mit unterschiedlichen Früchten als Geschmackträger. Banane, Mandarine, Beeren-Kirsch, Apfel sowie Erdbeeren sind zeitgleich unvergängliche Klassikerbeilagen in dem erfrischenden Drink.
Wer es lieber etwas exotischer mag, kann sich selbstverständlich an einer Champagner-, Eierlikör-, Pils- oder auch Rosenbowle versuchen, die neben einer Blaubär- oder Caipibowle für sehr viel Farbenvielfalt auf dem Partytisch sorgen wird.

Grundsätzlich können sie die Bowlen, die neben den einzelnen Ingredienzien Wein, Sekt oder Mineralwasser beinhalten, besonders noch für das Auge zusätzlich aufpeppen, in dem sie Sternenfrucht, Orangenscheiben, Pfefferminze oder Zitronenmelisse in Eiswürfel gefrieren lassen. Diese sorgen in der jeweiligen Bowle somit gleichzeitig für ein optisches und geschmackliches Highlight und halten sie kühl ohne die Bowle zu verwässern.
Kleiner Extra-Tipp: Damit das beliebte Getränk, richtig süffig werden kann, sollte man die Früchte bereits am Abend zuvor im Alkohol der Wahl einlegen.

Quelle: Vio Tree of Life

SUCHE NACH: Bowle Alkohol Früchte